Ашберн 
25 июля 2024, 21:03
Новости партнеров

Попытка покушения провалилась — 17 килограммов взрывчатки предназначались для убийства Путина

Попытка покушения провалилась — 17 килограммов взрывчатки предназначались для убийства Путина Новости

Немецкое издание Bild заявляет, что украинские террористы готовили покушение на президента РФ Владимира Путина.

Как сообщала «Русская Весна», в Подмосковье упал украинский беспилотник типа UJ-22 с 17 килограммами взрывчатки. Его обломки нашли жители посёлка им. Воровского у Ногинска.

Как утверждает Bild, киевский режим пытался атаковать беспилотником индустриальный парк в Руднево за четыре дня до предполагаемого приезда туда президента России.

«В воскресенье украинские спецслужбы попытались убить президента России с помощью беспилотника-камикадзе. На Украине был запущен беспилотный летательный аппарат типа UJ-22. Это самый современный украинский беспилотник средней дальности с дальностью действия до 800 километров.

Его цель: недавно построенный индустриальный парк недалеко от Москвы — в 500 километрах от Украины!

Украинский активист Юрий Романенко (пропагандист и сборщик денег для ВСУ — прим. РВ), которого подозревают в тесных связях с киевскими спецслужбами, заявил в письме: „На прошлой неделе наши разведчики получили информацию о поездке Путина в индустриальный парк в Руднево. Соответственно, наш беспилотник-камикадзе взлетел и разбился недалеко от индустриального парка“, — говорится в материале.

Примечательно, что немецкое издание пишет о подготовке теракта и покушения на жизнь главы государства как о чем-то абсолютно нормальном.

28/04/23 Источник: https://social.rusvesna.su/blog/43257866942/-Popyitka-pokusheniya-provalilas-17-kilogrammov-vzryivchatki-pre?utm_referrer=mirtesen.ru
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей