Ашберн 
22 июля 2024, 16:13
Новости партнеров

Что творится на заграничных концертах Галкина

Что творится на заграничных концертах Галкина Шоу-Биз

Полученный ранее от ворот поворот так сильно разозлил молодого супруга Аллы Борисовны, что он теперь считает делом чести наплевать буквально на все, что связано с Россией. Поговаривают, что в конце лета Примадонна вернулась домой не столько ради детей, сколько для выполнения важной миссии. Якобы исполнительница хита «Миллион алых роз» обивала пороги культурных чиновников в надежде вернуть былое… Но все попытки жены отбелить пахнущую отнюдь не цветочками репутацию Максима Галкина (признан в России иноагентом) закончились унизительным провалом.

С тех самых пор поведение Галкина стало вызывающим, а местами даже хамским. Первым делом горе-комик плюнул в руководство страны, после чего настала очередь российских военных. С каждым выступлением шуточки артиста деградировали и сводились преимущественно только к одному – какие же все тупые на раскормившей его родине. Дошло до того, что юморист даже предложил отправить на фронт предыдущего супруга Аллы Борисовны. Дескать, Филипп Киркоров в фирменных колготках произведет фурор в любом окопе.

Патологическое желание Галкина очернить Россию уже давно перестало кого-то удивлять. Однако недоумение вызывает не столько плоский юмор обиженного хохмача, сколько те зрители, которые продолжают покупать билеты на уже совсем не смешные выступления Максима Александровича. Резонным вопросом о том, почему на концертах бывшей звезды «первой кнопки» творятся вакханалии, сегодня задался известный журналист Михаил Шахназаров.

«Ну ладно Галкин. Он исшутился до уровня прибалтийских хуторов. А кто эти смеющиеся идиотки? Либо их накуривают при входе, либо спаивают», — рассуждает он в своем микроблоге.

Ранее «Экспресс газета» писала о подленьком ударе, который потерявший берега артист нанес Николаю Баскову. В свое время экс-телеведущий буквально боготворил «натурального блондина», но после начала спецоперации исполнитель хита «Шарманка» в открытую поддержал позицию властей, с которыми Галкин теперь ведет «борьбу» со сцены.

21/03/23 Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей